05.04.2013, 16:38
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zeher
А вот это уже субъективность мнений, вы смотрите на фигуру и она вам не нравится, в учебнике красивее, а кто сказал что рынок должен сохранять какие то шаблоны что бы понравится вам? Когда он вообще такое делал? Я повторюсь, фигура отменяется только в том случае когда цена пробьет вниз правое плечо, это уровень 1,5027, все, до тех пор я плевал на красоту, есть уровень за которым я наблюдаю и более ничего.
Вот видите, фигура очень хорошо отрабатывает себя, несмотря на то что вам не понравилось правое плечо, думаю мои убеждения оставят меня на этой неделе с хорошим профитом. Частично сделки останутся в спеднесрок, так что думаю не только на этой неделе.
|
Я не спорю что при таких обстоятельствах как вы описали происходит отмена сценария по фигуре просто когда идет слишком растянутое плечо оно настораживает и не всегда потом выходит фигура . по фунту я входила от линии шеи на пробой 1.5250 потому ничего не потеряла хотя до этого пыталась входить на уровне предполагаемого плеча но когда начало растягиваться даже продавала и потом покупала и короче путало оно меня сильно после чего просто поставила отложку на пробой и все . я не ищу книжных вариантов но приблизительную схожесть они должны иметь .
|
|
|