Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 11:23   #10
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я тоже задавался такими вопросами,и мне кажется что все будет в порядке ,возможно будут изменения ,но бонусы останутся,в принципе они могли бы давно сказать что все эти бонусы отменяются ,но пока не делают этого,возможно в апреле месяце мы все увидим развязку этих проблем,но пока можно копить деньги и постараться инвестировать их ,чтобы потом можно было снять прибыль и таким образом накопить до 1000 баксов.
Вы правда считаете что стоит копить деньги на счету в компании? Сколько же вас наивных, просто углубитесь в этот вопрос - деньги никто не получает, аудиты у всех не пройдены, я видел только единичные случаи. Но хуже всего даже не то, что я никогда не дождусь своих денег, а то, что мой реферал с форума, которого я знаю в жизни очень хорошо, уже почти месяц ждет выплату, и каждый день в поддержке только обещают и шаблончики кидают одни и те же. А представьте мне как? Я обещался, что компания очень надежная и что все в ней прекрасно! В итоге остался виноват...
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием