Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 16:19   #1204
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы правда считаете что стоит копить деньги на счету в компании? Сколько же вас наивных, просто углубитесь в этот вопрос - деньги никто не получает, аудиты у всех не пройдены, я видел только единичные случаи. Но хуже всего даже не то, что я никогда не дождусь своих денег, а то, что мой реферал с форума, которого я знаю в жизни очень хорошо, уже почти месяц ждет выплату, и каждый день в поддержке только обещают и шаблончики кидают одни и те же. А представьте мне как? Я обещался, что компания очень надежная и что все в ней прекрасно! В итоге остался виноват...
А почему такая проблема только у вас? Больше никто не пишет, что выплат нет, один из форумчанинов недавно (несколько дней назад) писал, что выплату с форума 100 баксов получил в теме про оплату. Да и люди продолжают общаться и вроде все нормально. Да и собственно вы почему продолжаете переписываться если так разочарованны?
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием