Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 19:23   #313
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Алифинвест у многих инвесторов приобрёл славу "лотерейного" счёта. Работает против тренда с регулярным усреднением. Мне, честно говоря, не совсем понятны принципы такой стратегии. Подробности управляющий, естественно, не раскрывает, но пока стратегия однозначно работает. Как по мне, достойная торговля, только период для агрессии великоват.

А мне его торговля абсолютно понятна, так же как и все ордера им выставляемые, направление движения пары выбирает правильно, согласно своей стратегии, но я сравниваю со своей и вижу, что все совпадает, уровни отработки так же видит там, где они и должны быть. Он не торгует против тренда, он прекрасно определяет уровни разворота пары, кластеры поддержек/сопротивлений, так что это не против тренда, а коррекции, которые обязательно возникают на ценовом движении. Причем "ловит" он эти коррекции грамотно, не задерживаясь в открытых сделках надолго, усреднение тут только помогает вовремя выйти и получить необходимую прибыль. Так что говорить о "лотерейности" счета Алифа, это совершенно не верно.
Irina777 вне форума