Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 19:45   #314
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А мне его торговля абсолютно понятна, так же как и все ордера им выставляемые, направление движения пары выбирает правильно, согласно своей стратегии, но я сравниваю со своей и вижу, что все совпадает, уровни отработки так же видит там, где они и должны быть. Он не торгует против тренда, он прекрасно определяет уровни разворота пары, кластеры поддержек/сопротивлений, так что это не против тренда, а коррекции, которые обязательно возникают на ценовом движении. Причем "ловит" он эти коррекции грамотно, не задерживаясь в открытых сделках надолго, усреднение тут только помогает вовремя выйти и получить необходимую прибыль. Так что говорить о "лотерейности" счета Алифа, это совершенно не верно.
согласен, открвоенно говоря я тоже не увидел работу против тренда, а именно работа на развороте, если зайти на прокапитал и посмотреть что сам пишет о каждой сделке управляющий, то становится понятно как именно торгует и какими методами пользуется, а не просто от балды, да и тем более так долго в прибыль торговать против тренда если не невозможно, то тяжело
Brainsdonor вне форума