Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как контролировать свои эмоции на Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 20:26   #1182
haker
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На форекс сталкиваешься с такими ситуациями что очень тяжело контролировать свои эмоции,но все же нужно держать себя в руках.В стрессовой ситуации человек просто мыслит неординарно и может наделать много ошибок,о которых будет жалеть.Мой совет если эмоции бьют через край, все бросьте и сосредоточьтесь на чем-то другом,а после приступайте к работе.

Цитата:
Сообщение от berkut0418 Посмотреть сообщение
Контроль эмоций это целая наука, которую нужно постоянно изучать, так как контроль эмоций является важным фактором при торговли на рынке Форекс. если человек видит что эмоции берут верх, нужно немножко дать себе отдохнуть от торговли, переключится на какое то приятное дело. Для каждого это конечно индивидуально, я лично смотрю какой то интересный фильм, или выхожу на прогулку.
Я с вами абсолютно согласен и тоже считаю что руководить своими эмоциями очень сложно,особенно в стрессовых ситуациях и очень важно уметь вовремя понять что именно сейчас нужно взять себя в руки и не наделать ошибок о которых потом можно очень сильно пожалеть.Я как и вы стараюсь переключится на что то приятное когда начинаю нервничать и таким образом немного успокоится.
haker вне форума   Ответить с цитированием