Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Слабости трейдера.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 20:14   #414
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
А мне кажется что в некоторых трейдеров определенной слабостью есть их интуиция, так как новички приходя на форекс часто, просто доверяют своей интуиции а это совершенно зря, так как интуиция вещь конечно хорошая но не в данном случае, потому что с ее помощью как говориться выиграть можно пару раз а потом постоянно "проигрывать".
Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
А мне кажется что в некоторых трейдеров определенной слабостью есть их интуиция, так как новички приходя на форекс часто, просто доверяют своей интуиции а это совершенно зря, так как интуиция вещь конечно хорошая но не в данном случае, потому что с ее помощью как говориться выиграть можно пару раз а потом постоянно "проигрывать".
Вы правы. Интуитивная торговля не приводит к прибыли. Это я почувствовал на себе. Угадал несколько раз, а потом убыток за убытком. Пришлось остановиться и вернуться назад на демо счёт, пока совсем не слил депозит. Вот теперь тренируюсь. Ещё одной слабостью является азарт, которым страдают многие трейдеры.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием