Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 21:10   #1520
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Попробую объяснить. К примеру, пишут, что Ахмедос нормальный управляющий и т.д... Вот я начинаю к нему присматриваться и таким образом пробовала инвестировать. ТОчно также открыла для себя МедВульфа, а потом начала сама делать анализ. Точнее научилась анализировать. Ну а Пантера все таки решила порадовать прибылью. Интересно, она еще будет торговать или все таки остановится.
Что ж, тогда я должен объяснить свою позицию. Писать о том, что Ахмедос - хороший управляющий, это значит не уважать остальных пользователей. Всё равно, что доказывать, что Земля круглая. Упоминание Ахмедоса в этой ветке я могу воспринять в том случае, если завтра пойдёт тренд по металлам и Ахмедос откроет сделку. Тогда есть смысл сообщать об этом, для оперативной доливки под открытую прибыльную сделку.

Я на этой торговой неделе рассматриваю на пятницу небольшую доливку исключительно в один счёт - в Страйкера. Пятница - его день, а недельная доходность, как для этого управляющего, очень низкая.
valera вне форума