Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 21:30   #5
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы знаете я лично уже отошёл от инвестирование в локомотивы, как по мне это действительно рискованно, поэтому у меня в портфеле все почти в равных долях, всё таки не хочу делать привязку портфеля к одному счёту, ато при просадке может перекрывать прибыль остальных, тем более у меня портфель сейчас более рискованный, а значит и делать среди рискованных продуктов локомотив нет смысла как по мне
Да, но ведь можно же взять счёт или индекс, в зависимости сколько составляет депо, и выделить определённую часть для подстраховки остальных счетов этому счёту\индексу. Да и ещё с реинвестом. Выбрать ведь есть из кого, притом что не обязательно на целый год братьодин счёт и реинвестировать в него. А менять, когда прошло достаточно времени чтобы ждать просадку, и брать просевший счёт на его место, который так же обещать будет месяц или больше стабильной торговли. А рискованные счета будут сменяться, но доля их увеличиваться не будет. А прибыль с них можео доливать в нашу "страховку" ну или пользоваться ею.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием