Цитата:
Сообщение от disel
Вы нас информируйте какие там дела творятся,то есть прошли ли вы на второй этап ,а то сейчас полная неразбериха,я тоже просто хочу поучаствовать ,но так как проблемы с финансами,то лучше подожду когда все войдет в свое русло,и тогда попробую поступить на первый этап ,а там как получится ,если все правильно будет то пойду на второй этап.
|
Я не пойму, почему все так стремятся в ШИ. Ведь просто работая на форуме можно получать бонусы и пополнять ими Баланс. Со школой много мороки, лишней работы. Особенно это касается тех, которые уже имеют свой портфель. Получается так, что этот портфель никак не связан с тем, что приходиться делать на первом этапе ШИ.
У меня портфель примерно на 440$. Я никак не могу понять, как ведение виртуального портфеля на 10 000$ в течение 4 недель может помочь мне в решении сегодняшних задач. Ведь 10 000$ у меня может быть в далеком будущем, а может быть их у меня вообще не будет никогда.
Поэтому я решил спокойно работать на форуме, потихоньку зарабатывать бонусы, благо из выдают без задержки, самостоятельно совершенствоваться в инвестировании.