Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Деньги бонусные или свои в любом случае это деньги. Многие к бонусным деньгам относятся как к чему-то виртуальному, но это неправильно. С работой на нескольких площадках сейчас тоже удобнее, Инвестфлоу дает все возможности для этого. Самый пока удобный способ заработать тысячу это была Школа Инвесторов и этот форум.
|
Может и не правильно, но тем не менее если вывести их нельзя, то как к ним еще относиться, их все-равно ценят, потому что много времени уходит на их заработок, я согласна, их тоже надо вкладывать с умом.
Цитата:
Сообщение от Crosh
А о каких форумах вы еще знаете? может напишите мне в личку, буду очень признателен))) мне кажется что в скором времени и наш форум перейдет на такой стиль работы, и это будет правильно как мне кажется. Таким образом инвестора сумеют быстрее дойти до необходимой им суммы в инвестировании, так как не будет возможности выводить тело депозита.
|
Так если у человека цель инвестировать, то он будет инвестировать, а если нет и его не устраивает, то он и начинать не будет собирать бонусы специально для инвестирования, а просто вложит с оффлайна.