Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 13:21   #760
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Лучше потратить немного времени на изучения материала, чем начинать без опыта сразу работать с реальными деньгами. И некоторые еще и кредитные средства используют под это дело, что вообще недопустимо. Информации очень много, достаточно выделить для себя основные моменты, создать под них правила и безукоризненно их выполнять. И начинать малыми суммами практиковаться. В тот же фонд или индекс консервативного направления. Вполне на первом этапе будет достаточно, чтобы освоиться.
знаете я могу понять использование кредитных средств для торговли, тем более если трейдер знает что делает (у меня даже был знакомый, который успешно работал на заёмных средствах и отдавал всё вовремя), но работать на инвестировании заёмными средствами это ужасный бред и ошибка, конечно, лучше начинать имея определённые знания, а пока получаешь знания можно просто инвестировать в консервативные инструменты
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием