Цитата:
Сообщение от Wave
)) Вы сторонник чисто графического тех-анализа, Вы Чартист. Это вечный спор, что лучше? Чартисты и индикаторщики, а еще кто торгует по новостям, они как лебедь рак и щука, стремятся продемонстрировать свое преимущество. Но на самом то деле не могут быть все щуками, поэтому все методы хороши. У каждого человека есть склонности к чему-то бОльшие. Кому-то графики более понятны, кому-то новости или индикаторы.
|
Не не, я не спорю, на самом деле лишь бы польза была, а так уж как угодно, ну не нашел я в индикаторах ничего привлекательного, что уж тут поделаешь. Все их сигналы для меня абсолютно бесполезны, сколько бы он там не показывал что уже много перекупили, а цена этого не знает что ли, лезет вверх и хоть бы ей что. Видел как люди использовали с пользой дивиргенцию, больше ничего не видел, если бы увидел как на реале отрабатывают сигналы, может и поверил бы, а так из тех очень немногих кто реально зарабатывал на рынке, которых я видел, пользовались самой простенькой системой, без всяких индикаторов.