Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 19:12   #215
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на эту неделю локомотив отработал довольно четко, потому как даже 7% минус от Темирхана не смог урезать прибыль. Инвестировала в качестве локомотива я в счет Пантеры и теперь тихо радуюсь. Можно было бы вывести часть прибыли, но я все таки попробую еще на один ТП ее оставить локомотивом, а потом уже средства раскидать по разным счетам. Сейчас попробуем собрать неплохой портфель.
я бы, конечно локомотивом Пантеру не поставил, но вот инвестировать на следующую неделю может и буду, единственное что мне не нравится, так что она почти не фиксирует убыточные сделки, поэтому здесь очень высока цена ошибки, если будет просадка, то достаточно глубокая, поэтому локомотивом лучше ставить более стабильные счета, но лично я сейчас держу портфель в равных долях, но вот увеличил на просадке инвестицию в Доменика и вышло, что локомотивом именно он стал
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием