Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 20:16   #642
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Между врагом и соперником есть отличие, на рынке все же соперники. Да, валютная торговля это игра умов и моя победа означает чей-то "проигрыш" (в подтексте имею ввиду убыток). Но по сути вы правы. Просто находясь на уровне выше, понимаешь сколько всего необходимо понять для прибыльной торговли, сколько еще их ожидает взлетов и падений, разочарований для того чтобы прийти к нужным выводам.

Насчет заблуждений с прибыльными советнике в бесплатном доступе - очевидно, но всем хочется верить в сказку и в быстрые а главное легкие деньги.
ну соперник, пусть будет так, понимаю, не так ухо режет, но все равно это война и не надо строить себе иллюзий, ваша победа складывается из чьих то неудач, нервов и стрессов, возможно даже развалов семей, думаю форекс может всякое преподнести, так что узнай он кто это с ним сделал, называл бы врагом, а не соперником. Поэтому я и не люблю особо делиться своими идеями, я лично замечал как после того как выложу что то на форум, какие то наметки, они через время начинают хуже работать.
zeher вне форума