Цитата:
Сообщение от Natash@
Между врагом и соперником есть отличие, на рынке все же соперники. Да, валютная торговля это игра умов и моя победа означает чей-то "проигрыш" (в подтексте имею ввиду убыток). Но по сути вы правы. Просто находясь на уровне выше, понимаешь сколько всего необходимо понять для прибыльной торговли, сколько еще их ожидает взлетов и падений, разочарований для того чтобы прийти к нужным выводам.
Насчет заблуждений с прибыльными советнике в бесплатном доступе - очевидно, но всем хочется верить в сказку и в быстрые а главное легкие деньги.
|
ну соперник, пусть будет так, понимаю, не так ухо режет, но все равно это война и не надо строить себе иллюзий, ваша победа складывается из чьих то неудач, нервов и стрессов, возможно даже развалов семей, думаю форекс может всякое преподнести, так что узнай он кто это с ним сделал, называл бы врагом, а не соперником.

Поэтому я и не люблю особо делиться своими идеями, я лично замечал как после того как выложу что то на форум, какие то наметки, они через время начинают хуже работать.