Цитата:
Сообщение от Redbird
Хотелось бы уметь анализировать такие счета как у Пантеры, ну или хотя бы услышать мнение других по этому поводу. Управляющий Пантера практически не поддается анализу и возможно что является больше не предсказуемым чем предсказуемым. Но зато торговля у него очень хорошая, 200 процентов прибыли за неделю с лишним, это здорово.
|
Цитата:
Сообщение от Redbird
Хотелось бы уметь анализировать такие счета как у Пантеры, ну или хотя бы услышать мнение других по этому поводу. Управляющий Пантера практически не поддается анализу и возможно что является больше не предсказуемым чем предсказуемым. Но зато торговля у него очень хорошая, 200 процентов прибыли за неделю с лишним, это здорово.
|
Я не разделяю Ваш оптимизм по поводу доходности Пантеры. 200% в неделю - это риски которые выходят за грань разумного. Тем более неизвестно будет ли она работать на следующей неделе. Я пока в сторонке

, несмотря на то что за прошлый ТП этот счёт принёс мне более 500 долларов прибыли.
Сейчас смотрю Патрика и Гелиоса - как первых кандидатов для инвестирования на следующей неделе.