Цитата:
Сообщение от zeher
Не не, я не спорю, на самом деле лишь бы польза была, а так уж как угодно, ну не нашел я в индикаторах ничего привлекательного, что уж тут поделаешь. Все их сигналы для меня абсолютно бесполезны, сколько бы он там не показывал что уже много перекупили, а цена этого не знает что ли, лезет вверх и хоть бы ей что. Видел как люди использовали с пользой дивиргенцию, больше ничего не видел, если бы увидел как на реале отрабатывают сигналы, может и поверил бы, а так из тех очень немногих кто реально зарабатывал на рынке, которых я видел, пользовались самой простенькой системой, без всяких индикаторов.
|
Вы все правильно высказываетесь. Так может и лучше, как Вы заметили, что лучше всего проводить исключительно графический анализ и только немного следя за новостями, чтобы точно подтвердить предполагаемый ход рынка, проведя графический анализ. К этому необходимо прийти. Хорошо, когда есть обучающий графике мастер Форекс-трейдинга. У меня учителей не было, только курсы. К графике шел медленно и сейчас провожу тех-анализ с применением индикаторов.