Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как контролировать свои эмоции на Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 13:54   #1187
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.trader Посмотреть сообщение
Да, сложно изменить свой характер. Это уже как будто изначально вписано генетически в сознание - спокойным ли будет человек, или вспыльчивым, даже воспитание и образ жизни как то вторичны, и ты есть, кто ты есть, можно лишь пытаться сознательно сдерживать плохое, и развивать хорошее, но и то, это получается только в некоторой степени, а ни так, чтоб махом - раз, и все, нет плохого, а есть только хорошее. Поэтому кому то из трейдеров легче контролировать свои эмоции при работе, кому то сложнее, это зависит не столько от того, какими мы хотели бы быть, а от того, какие мы уже есть изначально.
Так да, я например паникую всегда, перед любым событием в жизни, не только в форексе, и ничего я с этим не сделаю, такой я человек, это прямо часть меня, но вы знаете, форекс это даже выход для меня, потому что больше я нервничаю когда общаюсь с людьми, а когда сижу за терминалом одна, то это у меня вызывает меньше эмоций, так что нормально.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием