Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 17:43   #3
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

По этим результатам мне интересны два управляющих сеан и Даймондс. У обоих были на этой неделе просадки, и нужно начинать планировать послепросадочную работу с ними.

Пока можно сделать вывод, что просадки были довольно обычные, они не вызвали изменения моей оценки этих управляющих.

Особенно заинтересовала работа Даймондса, у него уже вторая микропросадка за 16 недель существования счета, всего 0.62%, просадка, которой могут гордиться лучшие готовые продуты. Вот бы и дальше так было.
Заодно стоит обратить внимание на МэдВульфа - ладно ещё просадку выдал большую, но ведь после неё он уже 6 недель подряд не выдаёт хоть сколько-нибудь приемлемую прибыль, последний раз он радовал в конце декабря-начале января. Можно, конечно, продолжать держать его в портфеле в надежде на очередную рыбную неделю, как он частенько раньше делал, но сейчас его всё-так лучше оставлять только в портфеле с сильной диверсификацией, в котором ему точно найдётся место, но если портфель мал, то на его место есть гораздо более яркие кандидаты, такие как Страйкер, Фрайзер или Доменик.
Glory вне форума