Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 07:44   #1
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Заявка и стратегия занимает мало времени, если к ним относится формально - не раздумывая просто скомпилировать их у какого-нибудь учащегося. Пользы от этого нет никакой, а время все же потратите.

Работа на демо-счете 4 недели на екселе с инвестиционной суммой в 10 000$ тоже занимает время. Нужно разобраться с экселевской программой, Затем заполнять ее каждую неделю, просто необходимо в конце каждой недели проводить аналализ. Все это время, которое отвлекает "мозги" от реального портфеля, который есть у большинсва участников школы. Вот поясните, мне пожалуйста, какую пользу принесет эта работа для моего реального портфеля.

А ведь именно реальный портфель нужно вести особенно тщательно. Все действия в настоящем должны рассматриваться только с точки зрения их влияния именно на этот реальный портфель в 444$. А мне нужно будет в конце каждой недели возиться с портфелем в 10 000$, который не имеет никакого отношения к моим сегодняшним задачам и проблемам.
Конечно, если вы считаете, что вы можете и умеете правильно инвестировать, то вам может быть и не зачем учиться в Школе Инвесторов. Ноя учусь по двум причинам это надежда получить бонус по окончанию школы и заработать немножко с его помощью. И вторая причина это приобрести больше опыта при инвестировании при обучении.
Kliakssa вне форума