Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заработок в месяц
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 10:00   #103
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Вообще то если вы не видите смысла в том сколько вы заработали то напрашивается вопрос "А что вы делаете на Форекс?". Я например деньги зарабатываю. Да сумма естественно зависит от депо. Но как поднять проценты я особо не думаю, так как в свое время пришлось отказаться от высоких процентов в пользу стабильности дохода.Я допускаю можно конечно рвануть разок- другой побольше , но как вы знаете жадность фраера губит. Так что тише едешь шире морда, ну или что то в этом роде.
Как не странно торгую,тоже ради денег,а не ради самих торгов.Но я смотрю не на сумму ,которую заработал ,а на ее выражение в процентах.Для меня стабильность заключается в заработке 10% в месяц,буть то от малого депа ,буть от большого.Но на большом депозите 3-5% это уже отличный результат.При разгоне малого депазита ,увеличиваю риски и процент доходит до 25-40%,но это не надолго,только до комфортной зоны,дальше консервативные торги с минимальными рисками.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием