Цитата:
Сообщение от Honey
А от того, что суммы будут поменьше, нервничать вы станете меньше? Не думаю. Если будет постоянная серия стопов, то нервы так же могут не выдержать. Я не смотрю на результат торговли, а стараюсь всегда придерживаться режима сна и работы. Если человек не отдыхает полноценно, то какой от него толк в работе? Надо знать свою норму сна и никогда не нарушать. От этого зависит и здоровье.
|
Вы возможно меня не поняли, я думаю, что нужно инвестировать меньшие суммы в агрессивные ПАММ-счета с возможностью доливки но не всю сумму сразу, ведь при любом размере слива такого капитала ни спать ни есть не захочется. Просто нужно грамотно размещать свои инвестиции как на агрессивные так и на консервативные ПАММ-счета. Тогда есть большой шанс, что все возможные просадки одних счетов будут перекрываться доходами других. Но в целом я с Вами согласна здоровый сон нужен каждому из нас и никакие сливы или другие негативные события происходящие в нашей жизни не должны на него влиять, только вопрос, как этого достичь, как совладать с самим собой.