Цитата:
Сообщение от Форум
Отмар действительно хороший управляющий и только то что его включили в шесть индексов уже говорит об его уровне как управляющего. То когда у него появится просадка естественно никто сказать и примерно не может, но точно знаем то , что она появится вот в чём вопрос. Согласитесь, что управляющий не может всегда торговать только в профит и возможно кого то это не пугает, но судя по тому что он может её допустить 40% как не хочется попасть под неё.
|
Я думаю, что чисто теоретически это возможно, ведь при каждом входе в рынок есть шанс как на фиксирование прибыли, так и на фиксирование убытка, так что чисто математически есть возможность на безпросадочную торговлю на любом периоде времени по длине, но ожидать этого точно не стоит. У Отмара не было просадок уже аж целых пол года, и это, с одной стороны говорит о его высочайшем профессионализме, т.к. невозможно случайно выдавать такую стабильность на столь продолжительных периодах, но с другой стороны это заставляет ожидать просадку в скором времени. Поэтому я прихожу для себя к такому выводу: отказываться от него только из-за беспросадочного периода не стоит, но доверять ему значительные суммы тоже опасно, поэтому лучше в него вкладываться или минималкой, или через индексы.