Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 13:48   #434
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пфф... и вы называете это "агрессивным разгоном"? Посмотрите воот на этот счет - http://fx-trend.com/pamm/528977. Это первый счет известного Хозина, который, правда, уже закрыт, но он-то тоже муромец, причем первого созыва, и вот он делал это (разгонял счет) красиво. Если бы мы судили управляющих по разгону, то счета Альпари и велтрейд дали бы фору этим вашим Ахмедосам и муромцам2-3.

p.s. впрочем, Глори, я понимаю о чем вы говорите и даже не отрицаю ту сентенцию, что муромцы3 повеселее будут (муромцы2 более прагматичные и слишком правильные - особенно касаемо лотности и степени предсказуемости просадок).
Не знаю, понимаете ли Вы действительно, что у меня было написано... О том то и шла речь, что торговлю, которую ведут все МУРовцы на первых месяцах существования своего счёта, нельзя назвать разгоном, т.к. разгон подразумевает нечто совершено другое, а именно - многократное увеличение депозита за короткие сроки. Поэтому я считаю, что лучше называть это раскруткой счёта, которая необходима для привлечения внимания к своему счёту на ранних этапах его существования, и как раз сейчас все участники Прайз3 уже эту стадию прошли, они уже попали в новый индекс, который имеет все шансы стать одним из самых популярных, их уже все знают, так что сейчас вряд ли от них можно будет ожидать того же, что они выдавали месяц назад.
Glory вне форума