Цитата:
Сообщение от Glory
Заодно стоит обратить внимание на МэдВульфа - ладно ещё просадку выдал большую, но ведь после неё он уже 6 недель подряд не выдаёт хоть сколько-нибудь приемлемую прибыль, последний раз он радовал в конце декабря-начале января. Можно, конечно, продолжать держать его в портфеле в надежде на очередную рыбную неделю, как он частенько раньше делал, но сейчас его всё-так лучше оставлять только в портфеле с сильной диверсификацией, в котором ему точно найдётся место, но если портфель мал, то на его место есть гораздо более яркие кандидаты, такие как Страйкер, Фрайзер или Доменик.
|
Очень благодарен за совет в отношении Мэд Волфа. В портфеле он у меня давно, очень привлекала его прежняя эффективность. В настоящее время основное внимание обращал на среднюю доходность, а она у него все еще высокая 6.97%. Так что на следующей неделе благодаря Вашей информации буду решать, что делать с этим управляющим. Благо сейчас у меня найдутся Свободные средства для ввода в портфель 100$ хорошего управляющего. А Мэд Волфа можно будет ввести в портфель после того, как он "исправится" и начнет работать с большей прибылью, благо у него минимальная сумма 55%, вводить в портфель легко.