Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 18:39   #17
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Спорить всегда нужно, если есть о чём). Мне бы, например, хотелось бы поспорить о составе Прайз3, но меня он вполне устраивает, так что не буду). На данный момент он всё-ещё должен приносить больше прибыли, чем Прайз2, но по надёжности Прайз2 пока что значительно превосходит своего молодого индекса-конкурента. Думаю, что свободные средства многие инвесторы дольют именно в Прайз3, а на следующей неделе оба индекса будут в портфелях подавляющего большинства инвесторов, и Прайз2 пока что будет иметь большую долю в портфеле инвесторов, чем Прайз3.

Согласен с вами, что уже в этот новый индекс Прайз 3 будут вкладывать некоторые свободные средства. Но сам как вы и описали пока вкладываю на эту неделю в индекс Прайз 2. Это на самом деле более надёжный вариант и после того как он ничего практически не принёс на прошлой неделе, то рассчитываю, что на этой уже не будет тех просадок и выйдет не плохая прибыль.
valvin1 вне форума