Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 18:56   #19
xamilion
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juna36 Посмотреть сообщение
А, я все таки побаиваюсь инвестировать в молодых управляющих, даже если у них есть длительная безпросадочная история, ведь опыта то у них маловато, да длительный безпросадочный период предполагает возможность скорой просадки. Новичкам лучше все таки в начале пути инвестировать в умеренные консервативные ПАММ-счета, хоть доход меньше, но и риск тоже меньше.

А я нет, не боюсь и, а частую ищю и жду когда объявляться молодые управляющий. Отвечаю по чему, во первых у них много амбициозности и нету страха, и производят более удачней сделки! Процентов так на 85. Вот и стоит задуматься надо или нет! Да и опыт, откуда им взять, если не иметь возможности в работе с чужими инвестированием. Согласен это очень большой риск, но он того стоит, а иногда и нет, поэтому когда я начинаю работать с молодыми управляющими я начинаю с малой руки, минимальных инвестиций и начинаю следить как они работают. Да где то я не плохо зарабатываю, где то я что то теряю. Но за счет того что я не в одного инвестирую я получаю прибыль и ухожу в плюс. Немного конечно, но за то нахожу твердого и толкового управляющего! Во и думай тут!
xamilion вне форума