Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 00:56   #643
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я еще раз повторю вопрос, что то пока на него никто пока не ответил, вот подумайте реально, допустим у меня есть советник который реально приносит прибыль, зачем мне его продавать, ну какой смысл продавать то что итак приносит деньги? Я думаю в продажу идут те советники которые в силу каких то изменений на рынке перестали приносить прибыль или стали хуже работать, тогда хозяин вполне может написать себе новый советник, а старый пустить в продажу и еще заработать на нем, даже предоставив историю как он раньше приносил ему деньги.
Вам наверное известна пословица - денег много не бывает) Может человек продает советники прибыльный для того, чтобы других сделать счастливым, не всех же алчность мучает? Хотя я конечно придерживаюсь тоже вашей точки зрения, даже больше - если код советника не представляет секрета, то он не будет стабильно работать на рынке. Вообще мое отношение к советникам очень скептическое. хотя может оно и основано на том, что просто не торгую по ним)) так как не умею.
¦SCORPIO¦ вне форума