Цитата:
Сообщение от Wave
Я не великий знаток Элдера, но читал статью, где он, если это он, говорит, что немного торговал на Форексе, но потом быстро ушел, так-как посчитал его несерьезным как-то, что это в какой-то степени лохотрон, наверное имел ввиду не рынок сам, а ДЦ. Мне он в этом плане непонятен, как-то, противоречив. Не нравится, что он как-то лестно отзывается о Форексе. Какой-то популизм просматривается, когда в то время было модно говорить, что Форекс кидалово, разводняк.
|
Я про Элдера узнала только здесь, посмотрела по ссылке видео фрагмент какого-то его выступления. Сразу же возникло стойкое отрицательное ощущение. Почему человек говорит, что форексные дома против трейдера и это плохо? Я вот представила ситуацию как на обычном рынке - пришла со своим товаром (валютой), стою, продаю, никто не покупает, так домой и пошла. А если мы купили на форекс евро, а продать не может - нет клиентов, купили все и больше никому не надо, что тогда делать. А так все зависит от трейдера, сумел найти момент правильного входа и выхода - молодец, не сумел - иди работай на стройку

Да и информация про какие-то проценты не совсем точна. Возможно форекс и лохотрон, но ведь кто-то же зарабатывает на нем стабильные 10 - 20 % в месяц. Или никто не зарабатывает из трейдеров?