Цитата:
Сообщение от TatiDu
Ну как по мне, бизнес не в тень загоняют, а просто давят на корню. Как-то неожиданный формат приняли реформы.
Но это все не в тему.
А вот по поводу налогов касательно трейдинга и инвестирования, то я бы пока воздержалась от вывода их из тени. Пока есть возможность замалчивать доходы от Форекса, сейчас лучше это делать. А отдать всегда успеется. К тому же как власть, так и само государство может поменяться еще не раз (те же ДНР, где отменили налоги, как говорят), а вместе со сменой власти - и вообще законы другие могут быть.
Пока все так неопределенно, лучше держать заработанное в твердой валюте и прятать, как от налоговиков, так и от всего остального.
|
Вот именно спрятать от налоговиков,абсолютно в яблочко.Я уже писал,я и раньше уважал людей ,которые обошли государство,а сейчас сам Бог велел это сделать.Правда у меня нет такого уровня.Я больше переживаю о банковской системе,на предмет вывода.И по поводу государственности вы правы,на сколько частей разорвут и где прийдется жить тоже неизвестно.А будет государство ,будут и налоги,главное справедливые.