Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 09:22   #902
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я не великий знаток Элдера, но читал статью, где он, если это он, говорит, что немного торговал на Форексе, но потом быстро ушел, так-как посчитал его несерьезным как-то, что это в какой-то степени лохотрон, наверное имел ввиду не рынок сам, а ДЦ. Мне он в этом плане непонятен, как-то, противоречив. Не нравится, что он как-то лестно отзывается о Форексе. Какой-то популизм просматривается, когда в то время было модно говорить, что Форекс кидалово, разводняк.
Ну в этом фрагменте он говорит что никогда не торговал на форекс и я склонен верить, по его лекциям это можно понять. Даже обратите внимание как он говорит что дц начисляют проценты на предоставляемое плечо, разве человек хотя бы раз торговавший на форекс не может не знать что такого нет? Так что индикаторы Элдера никогда не создавались для форекс, Вильямс тоже самое. Здесь другая среда, несколько более агрессивная, то что мы покупаем и продаем у маркетмейкеров, он прав конечно, тут безусловно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием