Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 17:55   #1008
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Школа инвесторов больше подходит для новичков, ну или для инвесторов у которых в распоряжении сотни долларов. Думаю что у кого десятки тысяч на счету, они просто не тратят на это свое драгоценное время и не проходят школу инвесторов. Кстати, я не участвую на данный момент в ней, но думаю попробовать себя. Говорят что нельзя бонусные средства инвестировать в агрессоров, это так?

Школа инвесторов больше подходит для новичков, ну или для инвесторов у которых в распоряжении сотни долларов. Думаю что у кого десятки тысяч на счету, они просто не тратят на это свое драгоценное время и не проходят школу инвесторов. Кстати, я не участвую на данный момент в ней, но думаю попробовать себя. Говорят что нельзя бонусные средства инвестировать в агрессоров, это так?
ШИ подходит не только для новичков. Для старичков тоже неплохо подходит. К примеру, я уже вроде как и не новичок в инвестировании, но в силу того, что нужно набрать побольше портфель, то с большим удовольствием все таки попробую поучаствовать в ШИ. Но судя по всему, то это все будет только где - то в конце марта, когда закончится аудит. Тогда можно и средства выводить и пытаться зарабатывать.
Дёмина вне форума