Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - мобильные платформы мт4 мт5
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 18:43   #4
kev7308
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день! Я здесь новичок, но всё таки попробую и вставить свои 5 копеек. Торговал около года, анализировать пытался вечером за компом, а в течении дня отслеживал картину на мобильной платформе. Признаюсь честно, не раз уже прогарал на нежелании ставить стоп лоссы. Надеялся всегда , что мобильная платформа под рукой и всё под контролем. Но увы, поймал и в этот раз маржин кол. Никак не могу приучить себя к законам риск менеджмента, просмотрел вебинары на [font='Trebuchet MS', Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(255, 255, 221)]http://www.activtrades.ru/index.aspx?page=events_webinar , но чувство риска на этих вебинарах я не смог привить себе. Нет, не скажу , что там что то не доходчиво объясняют, просто видать ощущение, того, что мобильный под рукой и всегда можно успеть всё исправить, это ощущение наверное портит человека с точки зрения обязательности соблюдения правил. Так что я когда рискну снова пополнить счёт постараюсь обойтись без мобильной платформы.[/background][/font]
kev7308 вне форума