Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заработок в месяц
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 19:36   #107
xamilion
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Вообще то если вы не видите смысла в том сколько вы заработали то напрашивается вопрос "А что вы делаете на Форекс?". Я например деньги зарабатываю. Да сумма естественно зависит от депо. Но как поднять проценты я особо не думаю, так как в свое время пришлось отказаться от высоких процентов в пользу стабильности дохода.Я допускаю можно конечно рвануть разок- другой побольше , но как вы знаете жадность фраера губит. Так что тише едешь шире морда, ну или что то в этом роде.

Вот и я всегда говорю, что свой доход надо предсказывать так сказать развиваться! если вам не интересен ваш доход тогда можно сесть на одну зарплату у дяди и сидеть себе спокойно и получать двадцать тысяч рублей и не думать не о чем, а только засматриваться на успешных людей! У меня товарищ каждый месяц пишет себе на бумажном стикире сколько он хочет заработает в этом месяце и сколько он заработал, и смотря на него он выходит каждый месяц на то что он пиит и уходит вперед, а не стоит на месте! Вот теперь стоит задумываться а стоит ли предсказывать и зарабатывать!
xamilion вне форума   Ответить с цитированием