Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 10:00   #405
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Что первично и что вторично это сказки для новичков. Для меня лично первично все и новостной фон и технический анализ, но вот новостной фон в краткосроке можно регулировать как хочешь, а потом позже пересчитать экономический индикатор и поправить рынок, использую краткосрочный период для сдерживания какого то напряга или калапса. Кто считает эти экономические индикаторы? Какие ведомства и финансовые институты?)) и не пойму чему вы удивляетесь? Если фигура не окончена, то её по сути и нет, что тогда отработаться то должно? Но даже такую фигуру как ГИП каждый по своему применяет, к примеру я её перевернутой никогда не использую. Но это моё такое отношение, у другого торговца может быть наоборот, и это не мешает как то помаленьку зарабатывать. То что вы вошли и заработали , это хорошо, а вот то что Форексян пропустил данный сигнал , по моей тактике лучше. Не уверен - не надо рисковать, только строгое выполнение правил. Конечно есть ещё такое понятие как опыт и интуиция основанная на нем, ну это уже другое дело.
Почему это сказки для новичков? Вы серьезно считаете что ценой двигают не фундаментальные данные? То что вы их не можете посчитать еще не значит что они не влияют. Или кто то тут всерьез считает что технический индикатор или трендовая линия указывает цене куда идти? Если серьезные инвесторы посчитали что им выгодно перевести деньги в фунт, то плевали они на все ваши индикаторы, техника лишь помогает найти точку на вход и подсказывает куда собралась скорей всего цена, но никогда она не укажет цене куда идти, если по фундаменту фунт дешев, то в любом случае найдутся желающие купить его, это закон рынка и поэтому дешевая цена пробъет любое сопротивление, и будет расти пока не станет дорогой, когда покупать уже будут все меньше и определяет это все фундаментальные составляющие, а не индикаторы. Мне интересно, допустим квартира, которая стоит 100 000 баков продается вдруг за 10 000, вы откажетесь ее купить потому что плечо у фигуры не ровное? Ну так найдется кто то другой, который покрутив вам у виска, купит ее и будет прав, наши форумные гуру за своими индикаторами забыли что первично это цена и стоимость, дешево купи, дорого продай, а фигура вам не понравилась, так это пожалуйста, ждите красивую и ровную, только такие если и встречаются, то за пару лет наверное раз.
zeher вне форума