Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 07:40   #1012
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Школа инвесторов больше подходит для новичков, ну или для инвесторов у которых в распоряжении сотни долларов. Думаю что у кого десятки тысяч на счету, они просто не тратят на это свое драгоценное время и не проходят школу инвесторов. Кстати, я не участвую на данный момент в ней, но думаю попробовать себя. Говорят что нельзя бонусные средства инвестировать в агрессоров, это так?
Участвовать в школе инвесторов может любой желающий. И почему Вы считаете что тысяча бонусов на которой можно реально заработать - будет "лишняя" для инвестора у которого в работе несколько десятков тысяч?

Как раз наоборот, он уже опытный, особо никуда не спешит и может спокойно пройти первый этап и заработать на втором.

Отчеты много времени не занимают. Максимум минус 30, если вообще не спешить. Не понимаю откуда такие цифры: час/два. ЧТО можно писать в одном сообщении целый час? Особенно если есть шаблон отчета, вставил свои результаты, описал какие счета поменял в портфеле и все, отчет готов.

По поводу инвестирования в агрессоров: никто никого не ограничивает в выборе ПАММ счетов. Только нужно помнить что в случае потерь - тысячу бонусов ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬ! Все потерянные средства будут восстанавливаться из средств инвестора.
eryomenko вне форума