Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 08:29   #1045
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вообще-то, если хочешь чего-то добиться с нормальным положительным результатом, то всегда надо тратить на это достаточно много времени))) Так что время, портаченное на 1-м этапе ШИ, никоим образом нельзя назвать не продуктивным. Ну как оно Вам может помешать общаться даже здесь на форуме? Не думаю, что даже 2 часа в выходные, потраченные на составление отчетов и формирование нового портфеля, как-то сильно повлияют на время, что Вы находитесь на этом форуме. Так что не прослеживаю зависимость между форумом и участием в ШИ3 так, чтобы страдало от этого пребывание на форуме.
Согласен, общение на форуме не влияет на обучение в Школе Инвесторов. Наоборот помогает больше узнать и поэтому в школе легче учиться. Время, потраченное на составление заявки и отчетов, можно сказать уходит совсем немного. И я хочу и буду заниматься инвестированием прежде всего потому, что оно занимает немного времени и дает возможность быть более свободным.
Gami56 вне форума