Цитата:
Сообщение от wetal2012
Зачастую отпугивают негативные отзывы о рынке форекс, а оставляют их трейдеры которые не достигли определённых высот на рынке,отзывы касательно рынка форекс зачастую являются сугубо личным мнением тех кто их оставляет, если один не смог, то это не значит что и другой не сможет заработать на рынке деньги. Ещё отпугивает такое расхожее мнение что рынок валют это сложное дело, но я могу сказать что форекс это не простое дело, но и не самое сложное, есть и сложные области знаний, такие как юриспруденция, политика, экономика, по мне это ещё сложнее чем биржевая торговля.
|
Согласен ,тем более негатива льется намного больше,ведь потерявших в разы больше.И профессий сложных тоже достаточно.Но мы ведь не будем ставить в один ряд профессора по молекулярной физике и трейдера.Я вот думаю,если бы трейдинг был по проще ,то плюсовых было не 7% а 60%,но это не так.новички ждут от форекса достаточно простого заработка,а на деле довольно все сложно и добиться стабильности тяжело и гарантий нет,это и пугает,даже если начинающий проучился какое то время.