Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 11:33   #1061
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Многие счета сейчас идут с пятизнаком, но при этом у них есть другие достоинства, так что просто пропускаешь мимо количество циферок после запятой, я тоже не понимаю зачем придумали этот пятизнак, что он дает. Но и мысль о том что кто то совершил фатальную ошибку перейдя с четырехзнака на пятизнак понять не могу, что именно там можно перепутать что бы слиться? Поставить ближе стоп или тейк? Так это однозначно к сливу не приведет, просто вот ничего в голову взять, что можно было не так выставить что бы слиться при таком переходе? Я еще могу понять когда мартина переводят наоборот, с пятизнака на четырех знак, шаг выставляют как на пятизнаке.
Как слить говорите , да очень легко , рассчитал движение на четырехзнаке , например на 200 пунктов по евродоллар с 1,2900 до 1,3100 это удвоение депозита , а с 1,2900 до 1,2700 это полный слив депозита , а поставил на пятизнак , где вышло 1,29200 удвоение или 1,28800 это слив депо и конечно пришел слив , вот и все , перепутал и там и там 200 пунктов .