Цитата:
Сообщение от FXol
Абсолютно верно и я с вами соглашусь так как фигуры и фундамент живут одой жизнью и фигура просто указывает на настроения рынка и его ожидания - да мы можем ее сломать если что то по фундаменту не так но на ожиданиях и некоторых данных которые уже известны рынку вырисовывается фигура которая дает понять что рынок ожидает . а то что форексян не видет линию шеи читаю что это его видение потому как линия шеии там обозначена очень четко и ярко . но каждый видит фигуры по своему мне например не понравилось плечо но саму фигуру не исключала о чем писала раньше просто плечо правое настораживало и давало повод больше присматриваться к движению цены по паре .
|
Я вообще даже в бреду не могу представить как можно видеть голову и плечи на графике и при этом утверждать что у нее нет линии шеи, такого просто не может быть, вот на скрине я показал линию шеи, думаю ее очень хорошо видно, а то что многие разделяют
технический анализ как на что то такое что может отдельно двигать ценой, так я привык, люди часто как то странно относятся к таким понятиям как цена и ценность, не понимая законов по которым движется цена на рынке.