Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 11:50   #3
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, описание таокго метода использования МАСДа я читал в книге Неймана, он описывал сигналы для входа по чистому МАСДу, если взглянуть на историю, то все выходит просто отлично вроде бы, но это вовсе не так, убытки и в правду могут выйти очень огромные, для меня МАСД хорош лишь для поиска дивергенций, в других сигналах он как по мне убыточный.
Ну может и не совсем согласна, что он убыточный по другим сигналам, кроме дивергенции, но доля правды в этом есть. Особенно подленько получается, когда индикатор показывает определённую высоту и цвет столбца, а то и пересечение с красной сплошной. Вроде бы получился сигнал, ты входишь, а потом или столбец меняет цвет, или его величина становиться совершенно другой. Особенно это происходит в сторону уменьшения величины. Мне иногда кажется, что это бывает не только с текущим столбцом, но и с предыдущим. Хотя может это только кажешься.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием