Цитата:
Сообщение от Crosh
А я бы даже знакомым не продал, максимум так друзьям отдал за просто так. Друзья они на то и друзья что бы помогать друг другу, разве что договорились бы с ними на процент от их прибыли, припустим на год - каждый месяц.
Так почему же он не снимать прибыль то? если мед так ложкой?. Я вот не перестану утверждать, что если сова приносить прибыль, так лучше максимум раз в месяц, а то и каждую неделю снимать прибыль, или переводить на другой счет.
|
Можно еще больше поеврейничать? Я бы вообще ни кому и не говорил бы о таком советнике, нет, может пару друзьям рассказал, но не показывал бы им особо, потому что зачем их дражнить)))
Цитата:
Сообщение от Denver
daffu36, ну уже десятый день пошел после вашего обещания выложить стейтмент вашего супер-прибыльного (не менее 150% к депо в месяц) и почти безрискового (просадка до 5%) советника. ведь интрига растет и ночами плохо спится)). вы наверное может просто забыли что обещали, ну тогда я вам просто напомню:
ведь стейтмент делается путем пары несложных манипуляций. а может вы просто заняты? хотя на форуме то вы есть! 
|
Да ладно, хватит уже мучать человека, его дела это стейтмент вылаживать или не вылаживать, но я сам бы очень хотел глянуть.