Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 15:59   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Позновато Вы об этом задумались. Муромцы уже далеко не те (по прибыльности), что были месяц-полтора назад. Тогда они действительно делали основную прибыль портфеля. Сиотрите: Доменик, Диамонтс, Страйкер, Фрайзер, Козуб практически показывают последнее время умеренною прибыль. Боксёр, Арес, Митро, Салах (те из МУРовцев3 которые присуьсвуют в моём портфеле) хоть и стараются балансировать по доходности около 10%, но регулярно показывают внутринедельные просадки - явный признак ухудшения работы ТС, поэтому большую долю в них не инвестируешь.
Поэтому я сейчас в семи Мур3 работаю но по такому принципу, вот может могу посоветовать, вложить не все средства, а только часть например при том, что можете вложить в счет 200 долларов, вкладываете 150, а потом если будет в начале просадка доливать в течение недели. Ну вот так сделала я на этой неделе с Кеше и с Салах, посмотрим что получится.
Гера вне форума