Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 20:30   #240
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я имел ввиду, что вы сказали, о том, что они будут чаще проседать. Как по мне Доменик и даймондс очень похожие управляющие, если и будет просадка, то небольшая, уже были в начале недели у обоих ситуации когда начинали неделю с просадок, но выходили из неё, тем более сейчас цена ошибки высока, а дадут в управление миллион будут продолжать строго работать, поэтмоу я думаю, что Прайз 3 будет пользоваться огромной популярностью
Конечно, хоть мы и пишем здесь, да и мониторинги показывают, что счета работают нормально, но есть инвесторы, и их немало, кто с депо больше 1000, и им страшно вполне разумено брать Доменика или Боксёра в портфель. А вот через индекс вполне вариант. Добавится ещё такой по типу Прайз2 и Популярный по прибыльности. А пока Прайз3 тянут Даймондс и Фризер, по остальным ничего, оттого и прибыльность индекса невысока. Но учитывая что там пока только два права показали прибыль, индекс обогнал Баланс, Голд, Бест4..
nikaVika вне форума