Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 13:15   #7
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я с параболиком не знакома, но с аллигатором работаю уже несколько месяцев. А еще я тоже достаточно успешно торговала в диапазоне. (Я так понимаю вы подразумеваете флет). Но только в тренде у меня постоянно возникали проблемы. MACD показывал завершение тенденции и цена была возле верхней или нижней границы, а потом начинал двигаться тренд и я постоянно пыталась открыть контр сделку на основании новой вершины или низа на MACD. Как результат, постоянно теряла деньги. Теперь перестроилась на торговлю очень осторожную и в основном по тренду. Но и в этом случае MACD и аллигатор лучшие помощники.

Поскольку индикатор МАКДи перерисовывается свои...так скажем объемы, да и пересечения аллигатора также подтверждать нужно. Поэтому лучше в таком сочетании индикаторов применять еще какие-то индикаторы поддержки и сопротивление, тогда и точность и эффективность входа в рынок, станет значительно больше.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием