Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 13:45   #334
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
кстати сейчас такой любопытный период на рынке для илановодов. идет безоткатный тренд который составляет уже около 300 пунктов по паре GBP/USD (основная пара для Иланов). думаю что те Иланы которые приносили во флете около 30-40% к депозиту в месяц, уже на грани маржин-колла если уже не посливались. мой иланоподобный советник тоже сейчас находится в просадке, но как я понимаю запас "прочности" есть еще на продолжение этого безотката в 300-400пп, но надеюсь что такого продолжения тренда не произойдет).
Фунт явно развернулся на север, конечно утверждать что движение будет безоткатное нельзя, но вполне возможно, то что фунт пойдет гораздо выше уже очевидно, но с откатами или без и на сколько глубокими никто же знать не может. А в принципе как я и говорил, слив мартиноподобных стратегий это вещь неизбежная, так что если не сейчас сольет, так в будущем, я бы бросал его вообще.
zeher вне форума   Ответить с цитированием