Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 14:10   #673
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не не, я не спорю, на самом деле лишь бы польза была, а так уж как угодно, ну не нашел я в индикаторах ничего привлекательного, что уж тут поделаешь. Все их сигналы для меня абсолютно бесполезны, сколько бы он там не показывал что уже много перекупили, а цена этого не знает что ли, лезет вверх и хоть бы ей что. Видел как люди использовали с пользой дивиргенцию, больше ничего не видел, если бы увидел как на реале отрабатывают сигналы, может и поверил бы, а так из тех очень немногих кто реально зарабатывал на рынке, которых я видел, пользовались самой простенькой системой, без всяких индикаторов.
А я полюбил индикаторы, но вот парадокс, как раз то дивергенцию и гляжу по ним, а так, так же, полный сбор, техника, фундамент, фигуры, иногда свечной анализ провожу и так далее, сложно выбрать что-то одно, я понял одну вещь, что все в сумме дает хороший результат, главное не пользоваться многим количеством индикаторов, 2 - 3 с головой хватит, а можно вообще лишь одним.
Demonchikkiev вне форума