Цитата:
Сообщение от Juliet
Какова же должна быть возможная прибыль, что бы сдвинуть цену? Ведь если их на этом поймают, возможны проблемы. Я почему то полагала, что цена должна быть единой для всех брокеров. Тогда как они устанавливают цену? Я понимаю, что можно установить спред, плечо, придумать центовый счет или свою величину лота. Если одновременно торговать в разных ДЦ, то тогда может вскрыться разница, да и в новостях всегда экстремумы и сильные уровни оглашают. Получается, что и индикаторы будут показывать по разному в разных ДЦ. Значит, если мы все работаем у разных брокеров, то выкладывая скрины можно найти отличия и по цене и по индикаторам. Если кому не лень давайте сравним показания какого - нибудь индикатора в значимый период, и обозначим на платформе какого брокера мы работаем.
|
Вы несколько не так меня поняли, цену необязательно двигать чисто технически, то есть рисуя на графике дикие шпильки которых нигде нет, хотя такой вариант тоже возможен, но он слишком легко доказуем, а клиентов потерять легко. Итак я опишу примерно возможный способ, допустим я банк у которого трейдеры купили какую то валюту, то есть на лицо разворотный флет, все это видят и накапливают объемы в бай, я ведь знаю сколько у меня купили, какие объемы и каков залог мне оставила масса трейдеров? Конечно знаю, отлично понимаю где стоят стоп приказы и могу легко высчитать какую сумму из их залога я оставлю себе в случае если они сработают, дальше я высчитываю каким объемом мне надо войти в реальный рынок на продажу, что бы двинуть цену ниже, к стопам, ваши стопы на покупку это тоже самое что приказ на продажу, который я потом и обеспечу, купив у вас, ведь цена потом пойдет вверх, это уже очевидно, осталось сбросить хвосты и выкупить у них их сделки, я все просчитал и пришел к выводу что выполнив такую операцию я окажусь в хорошем плюсе, почему я буду отказываться? Я технически ничего не делаю, не меняю котировки, я просто выхожу в рынок хорошим объемом в шорт и он по закону спроса предложения падает к вашим стопам, я их закрываю, все, ваши баи стали моими, ваша часть залога на стопах тоже моя, все просто и ни в чем уличить меня нельзя, я просто продал, а потом купил. Цена пошла вверх с моими (бывшими вашими) баями