Цитата:
Сообщение от zeher
Как вы разбили мой пост, мне лень отвечать на каждое слово, поэтому отвечу в общем, заплатили ему или нет, да мне все равно, но если ему платят за лекции, значит есть за что, интересно мне и вам почему не платят? Я слушал его лекции и скажу вам ничего глупого он там не говорил, поищите в сети лекцию: "Как играть и выигрывать на бирже" Послушав ее я могу сказать что все что он там сказал, каждое слово, на вес золота, мне неважно сколько он зарабатывает и как, но то что он говорит довольно умные вещи о торговле, это я слышу. А почему я считаю что он не торговал на форекс, так я уже описывал выше, читайте, повторять не хочу.
|
его лекции полезны тем кто не может научиться сам. знаете есть такие люди которым нужен толчок) (в плане
подтолкнуть) к торговле. возможно кто-то не знает с чего начать или кто-то просто не желает тратить время на самообучение. вот для таких людей эти лекции станут полезными. лекцию я искать не буду, т.к. я [s]еле осилил[/s] читал его книгу под таким названием. и то что он там описал, это очевидные вещи. психология, цена, толпа, маркетмейкеры, эмоции, тренды, бла-бла.... ничего полезного для себя я там не почерпнул и нового не нашел. может совсем начинающему трейдеру эта книга покажется произведением).
п.с. то что он один раз ошибся в высказывании % на плечо еще не говорит что он никогда не пробовал торговать на форексе. я считаю что 99% биржевых трейдеров (и "учителей") пробовали торговать на форексе и Элдер не исключение.
п.п.с. предлагаю об Элдере остаться при своих мнениях - для меня он КЭП и мелкий жулик, для Вас он гуру трейдинга с "граалями" в чемодане. если так, то давайте о нем больше не слова до следующего его упоминания).