Цитата:
Сообщение от Glory
Последние несколько недель слежу за Фетисовым и всё ярче замечаю тенденцию к увеличению прибыли: если посмотреть его понедельный график в фастпамме, то сразу бросаются в глаза последние 5 недель, которые выстраивают собой своеобразную лесенку снизу вверх - прибыль на каждой следующей неделе больше, чем на предыдущей. Если тенденция сохранится, то он или станет просто мегаагрессором, или получит огромную просадку, что гораздо вероятнее. Сегодня хотелось войти в его счёт под открытый ордер, но он его успел закрыть раньше. А те, кто заметил эту тенденцию раньше, уже сегодня имеют свои 5,63% инвесторских.
|
Я тоже заметила работу Фетисова и лесенку, но что-то меня отвело на этой неделе от него. Я решила, что риск просадки есть и ошиблась. Но просадка вероятна, в принципе, по предыдущим последовательностям графиков его работы. Наверное жду просадки Фетисова, чтоб свои страхи о рисках отпустить. а потом надо инвестировать в его счёт. А Козуб показался мне выгодным, а он сидит без дела.
Цитата:
Сообщение от Форум
Пантера на самом деле очень индивидуальный управляющий и так как она не торговал никто другой. Тут не то что бы психологически не быть готовым в этом случае нет никакого определённого правила по которому можно инвестировать. Это один из тех кто просто не поддаётся анализу торговли и в таких вкладывать не вижу смысла. Тем более сейчас имеется большой выбор управляющих с которыми стоит работать.
|
Вот среди изобилия имеющихся ПАММ-счетов и не так легко выбрать. Я наблюдаю за работой более 10 потенциально возможных и подходящих, но какая-то странность на прошлой неделе и на текущей замечена. Новости ли от ФРС мешают стабильной торговле или что-то ещё. На те счета, по которым прогнозировала прибыльные недели - сидят или торгуют резко. Хочется понимать, что влияло на ПАММ.